我校召开2023年度国家自然科学基金申报推进会

发布时间:2022-09-30浏览次数:10

928日,我校在旗山校区召开2023年国家自然科学基金项目申报推进会。杨玉盛副校长、科学技术处、理工学院行政主要负责人、分管科研工作负责人、科研秘书近30人参加了会议。会议由科技处吴怡处长主持。

会上,各理工科学院分管科研的负责人交流了2022年国家自然科学基金申报经验与不足,介绍了2023年申报推进工作重点及亮点,明确了下一步申报工作计划与申报目标。科技处分析了我校2022年国家自然基金申报与立项中取得的成效与不足,布置了2023年申报任务、目标与进度安排。

杨副校长在会上对各学院的情况进行逐一点评。他建议各学院抓项目推进,一要分类推进,针对不同类型的申请人做好申报点评等组织工作;二要创新管理,切实帮助申请人提升申请书质量;三要提前培育杰青、优青、重点和联合基金等重大重点项目,形成良好的人才梯队。

版权所有 © 2020 福建师范大学科学技术处 All Rights Reserved

地址:福建省福州市闽侯县上街镇学府南路8号福建师范大学旗山校区 科学技术处(350117)     旧版入口